Related Articles

10 users responded in this post

Subscribe to this post comment rss or trackback url
mygif
Heiko said in July 1st, 2007 at 11:45

Kann ich nur Bestätigen, habe auch für meine Seite http://www.Guty.de diese Massen Mail bekommen. Warte nun das auch meine anderen Email Account anderer Seiten angeschrieben werden. Wird wohl nicht lange dauern :-)

mygif
gis said in July 1st, 2007 at 16:45

Ja, dieses Mail landete gleich achtfach in meiner Inbox - genauer im Spam-Ordner.

mygif
Winkler said in July 2nd, 2007 at 08:41

Auch ich wurde mit meiner Seite http://www.rechtsanwalt-winkler.de Opfer dieser A… Ich werde auf jeden Fall Strafanzeige stellen.

mygif
Uli said in July 2nd, 2007 at 10:47

Ich möchte auch mal ernsthaft anzweifeln, dass GoMoPa damit nichts zu tun hat. Im Prinzip klingt die Mail doch fast schon nach Erpressung “Registrieren (für teuer Geld) oder wir verklagen euch!” Einziger wirklicher Nutznieser: GoMoPa.

Und die Mähr, dass da ein schlecht bewerteter Geschäftspartner dahintersteht. Lächerlich. Im Internet werden täglich viele hundert “Geschäftspartner” negativ bewertet. Man überlege nur mal, wieviel zwielichtige Gestalten alleine bei E-Bay aufgedeckt werden. Warum sollte dann gerade jemand, der von so einem zwielichtigen “Wirtschaftsforum” negativ bewertet wurde, so einen Aufwand treiben? Und vor allem, was hätte er davon? So ein Spamrun kostet ja auch Geld denn ich glaube nicht, dass das “Opfer” sich selber so ein Botnetz aufgebaut hat.

Nur der gerichtsfeste Nachweis wird halt etwas schwierig, da ich kaum glaube, dass es zum Spamauftrag wirklich Unterlagen gibt und/oder dass man die auch finden kann.

mygif
Lapidarium42 said in July 2nd, 2007 at 11:18

die “Firma” :-) Lapidarium42 hat auch so eine nette Mail bekommen.

Eine Beteiligung der Firma G*M*P* an dieser Spammerei ist vermutlich kaum zu beweisen. Zusätzlich ärgerlich ist, daß man mit der Nennung des Firmennamens noch ungewollt Aufmerksamkeit für den Laden schafft.

mygif
BlaM said in July 2nd, 2007 at 11:29

Deshalb habe ich zumindest Links vermieden :D

mygif
Bummerang said in July 5th, 2007 at 15:57

hallo, ich bin seit jahren mitglied bei gomopa net und seit jahren haben die kamerraden die gleichen probleme. vielleicht ist diese tatsache aber auch eine auszeichnung dafür, dass die arbeit gomopas erfolgreich ist? schaut euch doch die foren einmal genau an und dann wisst ihr, dass gomopa im leben nicht abesender diese spams ist.

mygif

[...] anscheinend Geld kostet. Wer sich genauer über die ganze Geschichte informieren will, findet Weiteres und Links bei [...]

mygif
Baker said in July 29th, 2007 at 09:22

Wenn man das Vorleben des Klaus Maurischat kennt, wird einem vieles klar.

Gomopa
Finanz- und Graumarkforum
amerikanische Rechtsform LLC

Gomopa wurde 2001 initiert und erdacht von den Deutschen Klaus Maurischat und Mark Vornkahl. Das Forum und die Domain http://www.gomopa.net wird ausschliesslich auf Deutsch betrieben und ist als Profit Projekt konzipiert. Nach eigenem Bekunden ist Gomopa das derzeit grösste Warn- und Graumarktforum im deutschsprachigen Raum.
Die User können anonym Beiträge über tatsächlich existente Personen und Firmen einstellen. Die Geschäftsleitung initiert selbst spekulative Anlagegeschäfte.

[...] ZENSIERT [...]

mygif
BlaM said in July 30th, 2007 at 13:07

Wegen vielen Hetz-Kommentaren, die mit dem Thema GOMOPA-SPAM nicht direkt zu tun haben, deaktiviere ich bei diesem Beitrag jetzt die Möglichkeit Kommentare zu hinterlassen. Kreuzzüge gegen Herrn Maurischat und Herrn Vornkahl bitte wo anders weiterführen ;)

Hier darf nur gegen die Leute geschimpft werden, an denen ich auch ein Interesse habe…

Kommentare deaktiviert